Schollenfilet auf Shrimps und Muscheln in geb. Kartoffeln

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

8 - Schollenfilets
4ElShrimps
4ElMuschelfleisch
100mlWeisswein
100mlSahne
200mlFischfond
1ElZwiebelwürfel
2ElDillspitzen
-Butter
-Salz
-Pfeffer
8grosseOfenkartoffeln


Zubereitung:

Kartoffeln mit einer Bürste säubern und im Backofen bei 180-200 °C
garen. Zwischenzeitlich Butter erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig
dünsten, mit Weisswein ablöschen und mit Fischfond und Sahne
verkochen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.Werbebroschüre gepostet vonJörg Weinkauf

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.